Le ricette della mia cucina

Orecchiette Rucola e Salame

 

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

In una padella fate soffriggere l’aglio con un po’ d’olio, poi toglietelo e fatevi cuocere qualche minuto i pomodori, regolando di sale.

Unite ai pomodori le fettine di salame e fatele insaporire per 1 minuto circa, mescolando e pepando.

Fate bollire abbondante acqua salata ed unitevi prima la rucola e poi, quando l’acqua avrà ripreso il bollore, le orecchiette.

Scolate le orecchiette e la rucola, versatele con un pochino d’acqua di cottura nella salsa con il salame e fatele insaporire.

Trasferite sul piatto da portata e spolverizzate con il pecorino grattugiato.

Buon Appetito …………   lamiaricetta.myblog.it   ………………….

Orecchiette Rucola e Salameultima modifica: 2020-03-03T13:59:07+01:00da
Reposta per primo quest’articolo