Le ricette della mia cucina

Vermicelli con Vongole Veraci

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Sbucciate i due spicchi d’aglio e metteteli a soffriggere in una padella con un filo d’olio, fino a farli imbiondire.

Aggiungete le vongole ben scolate e fatele cuocere a fuoco alto per circa 3/4 minuti, fino a che non si sono aperte tutte.

Aggiungete i pomodorini, il prezzemolo tritato, salate e unite il peperoncino ( o il pepe quello che piace di più ), fate cuocere per 4/5 minuto sempre a fuoco alto.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti, scolateli leggermente al dente e versateli nella padella.

Saltateli nel condimento per qualche minuto.

Distribuite nei piatti e servite.

Buon Appetito ………………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………………

Vermicelli con Vongole Veraciultima modifica: 2019-10-17T12:30:46+02:00da
Reposta per primo quest’articolo