Le ricette della mia cucina

Rigatoni Salsiccia e Uovo

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Private della pelle le salsicce.

A fuoco medio ponete una padella con un po’ d’olio, aggiungete le salsicce, sminuzzandole.

Fate cuocere a fuoco lento, versando qualche cucchiaio d’acqua di tanto in tanto per evitare che le salsicce si asciughino troppo.

Nel frattempo in una scodella sbattete le uova con un pizzico di sale e metà del grana padano

Cucinate i rigatoni, scolateli leggermente al dente e versateli nella padella con le salsicce, mescolando a fuoco basso per 30 secondi.

Togliete la padella dal fuoco, aggiungete le uova sbattute e il grana Padano e mescolate affinché le uova inizino a diventare cremose.

Buon Appetito………………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………..

Rigatoni Salsiccia e Uovoultima modifica: 2019-09-12T12:32:48+02:00da
Reposta per primo quest’articolo