INGREDIENTI;
PREPARAZIONE;
Prendete la pancetta e tagliatela a cubetti piuttosto piccoli.
In una larga padella antiaderente mettete a scaldare un poco d’olio con un cucchiaio di burro e fate soffriggere la pancetta per qualche minuto.
Appena la pancetta sarà rosolata, aggiungete il passato di pomodoro.
Fate cuocere per 5 minuti a fiamma medio/alta, aggiungete la vodka ed abbassate la fiamma.
Coprite la padella con un coperchio e lasciate andare per circa 15 minuti circa.
Una volta che il passato sarà cotto spegnete il fuoco.
A fiamma spenta incorporate la panna al sugo, e mescolate fino ad ottenere una salsa rosata.
Mettete a bollire l’acqua per la pasta, buttate le pennette, scolatele leggermente al dente.
Fate saltare le penne per 2/3 minuti con il sugo alla vodka, mescolando delicatamente.
Servitele con una spolverata di prezzemolo tritato finemente.
Buon Appetito…………………………….. lamiaricetta.myblog.it …………………………………….