Le ricette della mia cucina

Risotto Gamberi e Cozze

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Preparate il brodo vegetale che servirà per la cottura del riso.

In una padella, preparate la salsa, fate soffriggere un poco d’olio, il peperoncino e metà aglio tritato finemente.

Successivamente unite i gamberetti, salateli e fateli insaporire nel condimento per 2 min circa aggiungete la polpa di pomodoro a pezzetti ed appena pronto mettete da parte.

In una pentola, fate aprire le cozze, sempre con un fondo d’olio ed il restante aglio tritato.

Filtrate il brodo delle cozze e mettetelo da parte.

Adesso, in una pentola,tostare il riso con un fondo d’olio e la cipolla ed in seguito sfumate con il vino, fate evaporare, poi aggiungete gradualmente il brodo vegetale.

Mescolate continuamente per non fare attaccare il riso.

Quasi a cottura ultimata aggiungete la salsa ed un po’ del brodo delle cozze.

Mantecate con un cucchiaio d’olio ed il formaggio grattugiato.

Spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

Buon Appetito……………………….. lamiaricetta.myblog.it …………………………………

Risotto Gamberi e Cozzeultima modifica: 2019-08-14T12:16:03+02:00da
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