INGREDIENTI;
- fusilli
- 300 gr. di salmone (fresco pulito)
- 300 gr. di broccoli
- 1 cipolla
- 1/2 limone
- olio evo
- sale fino e grosso iodato
- pepe
PREPARAZIONE;
Tagliate il salmone a dadini e marinateli con il succo di mezzo limone, un cucchiaio d’olio, un poco di sale e una macinata di pepe.
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in poco olio e sale.
Aggiungete il broccolo (ridotto a cimette), rosolate a fuoco medio per 2/3 minuti, aggiungete un bicchiere d’acqua calda e lasciare cuocere per 15 minuti circa.
Nel frattempo cuocete la pasta.
Quando il condimento di broccoli è cotto unite il salmone sgocciolato, mescolate e lasciate cuocere brevemente, regolando di sapore con sale.
Saltare la pasta (cotta al dente) con la salsa preparata.
Buon Appetito………………………………………… lamiaricetta……………………………
Fusilli Salmone e Broccoliultima modifica: 2019-05-28T11:41:12+02:00da
Reposta per primo quest’articolo