Le ricette della mia cucina

Lasagna alle Verdure

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Lavare tutte le verdure.

Soffriggere i cipollotti in una padella con l’olio e aggiungiamo i funghi tagliati, il radicchio e lasciamo soffriggere a fuoco basso.

 Aggiungere  zucchine, peperoni e melanzane (il tutto tagliato ovviamente) e lasciamo cuocere mescolando di tanto in tanto.
Quando le verdure risulteranno ancora un po’ dure toglietele dalla cottura, salate e tenetele da parte.
Nel frattempo lessiamo le altre verdure che poi andranno saltate in padella con del burro e come per le precedenti tenute da parte.
In una pirofila da forno stendiamo la pasta per le lasagne, uno strato di verdura, parmigiano grattugiato e pezzetti di mozzarella.
Lo strato verrà coperto di besciamella e si procederà a creare un altro strato fino ad esaurimento degli ingredienti.
A preparazione completata inforneremo la pirofila a 200° (già a temperatura) per 30 minuti circa.
Lasciate intiepidire e servite a tavola.
Buon Appetito…………………………. lamiacucina……………………………
Lasagna alle Verdureultima modifica: 2019-05-04T19:40:21+02:00da
Reposta per primo quest’articolo