Le ricette della mia cucina

Insalata di Farro con Pesto

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Sciacquare il farro sotto l’acqua corrente.

Scolatelo, e mettetelo di una scodella adatta.

Adesso versate in una pentola capiente abbondante acqua fredda, e portatelo a bollire.

Giunto il bollore unite il farro, e fatelo cuocere per circa 30 minuti.

Non appena cotto scolate il farro passandolo subito sotto l’acqua corrente per bloccarne la cottura, quindi trasferitelo in una scodella.

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà.

Adesso trasferite il farro in una insalatiera  e aggiungete il pesto, un cucchiaio alla volta, fino a finirlo,  per favorire una distribuzione uniforme.

 Ora unite anche i pomodorini e mescolate ancora.

Regolate di sale e pepe e completate con l’aggiunta di qualche foglia di basilico fresco lavato.

Mescolate e conservate in frigo per almeno 2 ore prima di servire in tavola.

Buon Appetito………………………. lamiacucina………………………..

Insalata di Farro con Pestoultima modifica: 2019-04-21T10:03:19+02:00da
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