Le ricette della mia cucina

Rigatoni Pomodoro Ricotta e Salsicce

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Preparate un trito di aglio e cipolla, e fatelo scaldare in una padella con l’olio.

Quando inizia a dorare sbriciolate le salsicce (priva della pelle) nella padella.

Fate cuocere senza far attaccare la salsiccia.

Poi sfumate con il vino bianco, fate evaporare e aggiungete la salsa di pomodoro e il sale.

Fate cuocere una mezz’ora circa, a fuoco medio,  poi spegnete il fuoco e aggiungete la ricotta al sugo amalgamando il composto.

Cuocete i rigatoni, scolateli al dente,e versateli nella pentola con il condimento.

Fate saltare per qualche minuto, aggiungete il parmigiano.

Buon Appetito…………………………. lamiacucina……………………………

Rigatoni Pomodoro Ricotta e Salsicceultima modifica: 2019-04-04T12:00:11+02:00da
Reposta per primo quest’articolo