Le ricette della mia cucina

Risotto con Gorgonzola e Noci

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Preparate il brodo vegetale e tenetelo al caldo.

Tostate il riso in una pentola per 1 min. circa, poi bagnatelo con 1 bicchiere di vino bianco, lasciate sfumare per 1 min. circa, quindi unite un paio di mestoli di brodo vegetale e portate il riso a cottura, bagnando di tanto in tanto con 1 mestolo di brodo man mano che si assorbe.

Tritate una manciata di noci.

Tagliate a pezzetti il gorgonzola.

Aggiungeteli al risotto regolando di sale e fatelo mantecare.

Mettetelo nei piatti, e completate con i pezzetti di gorgonzola, e noci.

Buon Appetito………………  lamiaricetta.myblog.it   ………………..

 

Risotto con Gorgonzola e Nociultima modifica: 2020-12-17T13:59:54+01:00da
Reposta per primo quest’articolo