INGREDIENTI;
Rigatoni
200 gr. salsiccia
250 gr. feta
menta
1 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale grande e fino iodato
pepe
PREPARAZIONE;
Ungete una padella con un filo d’olio, fate soffriggere lo spicchio d’aglio, unite la salsiccia a tocchetti e lasciatela rosolare.
Una volta che avrà preso colore, sfumate con il vino, coprite, abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere per mezz’ora circa, fino a che la carne non sarà pronta.
Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua, salate e cuocete la pasta che andrà scolata leggermente al dente.
Tagliate la feta a cubetti, metteteli in una scodella, dopodiché pepate e unite le foglie di menta lavate e sminuzzate a mano, e mescolate.
Versate i rigatoni nella scodella con il formaggio, unite la salsiccia e un goccio d’acqua della pasta, girate bene e servite.
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