Le ricette della mia cucina

Tagliatelle alla scogliera con Carciofi

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Mettete le cozze in un padella antiaderente con un poco d’olio, e lasciatele schiudere a fuoco basso.

Nel frattempo tritate la cipolla, l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino, e , in un’altra padella, fatelo rosolare con l’aggiunta di un poco d’olio.

Aggiungete i fonfi di carciofi affettati salate chiudete con il coperchio lasciando cuocere per circa 5 minuti, per poi aggiungere il vino.

Aggiungete la polpa di triglie spinata (potete chiederlo al vostro pescivendolo di fiducia questa operazione) e a pezzetti, insieme alle cozze private del guscio.

Aggiungete infine i pomodori pelati tritati e l’acqua di cottura delle cozze.

Coprite e lasciate cuocere per una ventina di minuti circa.

Cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente e conditela con il sugo preparato.

Amalgamatela per poi cospargere il prezzemolo tritato.

Buon Appetito  …………..   lamiaricetta.myblog.it   …………………..

 

Tagliatelle alla scogliera con Carciofiultima modifica: 2020-03-06T12:21:13+01:00da
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