Le ricette della mia cucina

Mezze Penne al Paté di Olive

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Portate a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola e fate cuocere le penne lasciandole al dente.

In una padella versate l’olio e fate dorare lo spicchio d’aglio, poi versatevi la polpa di pomodoro.

Fate cuocere per una decina di minuti, poi aggiungete 2 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta, il paté di olive e il prezzemolo tritato, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Versate le penne ben scolate direttamente nella padella del sugo e fatele rosolare per un minuto, insaporendole bene, aggiungendo un po’ di prezzemolo e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Buon Appetito………………………..   lamiaricetta.myblog.it        ……………………………………….
Mezze Penne al Paté di Oliveultima modifica: 2020-01-04T12:23:42+01:00da
Reposta per primo quest’articolo