Le ricette della mia cucina

Spaghetti Pomodorini e Seppie

 

 

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Pulite le seppie e tagliatele a pezzetti, sia il corpo che i tentacoli, (potete chiederlo di fare al vostro pescivendolo di fiducia).

 In una padella fate rosolare nell’olio la cipolla tritata e gli spicchi d’aglio.
Dopo qualche minuto unite le seppie e fatele rosolare, quindi versate il vino bianco e fatelo evaporare.
Unite i pomodorini tagliati a pezzi, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere coperto per circa mezz’ora.
Pochi minuti prima di togliere dal fuoco unite il prezzemolo tritato.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela leggermente al dente e conditela con il sugo di seppie preparato in precedenza.

A piacere spolverate con altro prezzemolo e servite.

Buon Appetiti ……………………………. lamiaricetta.myblog.it ………………………………..

Spaghetti Pomodorini e Seppieultima modifica: 2019-10-25T12:02:45+02:00da
Reposta per primo quest’articolo