Le ricette della mia cucina

Spaghetti Funghi Pancetta e Panna

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Mettere i funghi in una padella antiaderente con un po’ d’olio, ed un spicchio d’aglio intero.

Cuocerli a fuoco lento e coperti per 15 minuti circa.

Quando inizia a bollore, salarli, e scoprirli  alzare la fiamma per farli asciugare completamente.

Successivamente, in un’altra padella, far soffriggere la cipolla tagliata con un po’ d’olio, aggiungere la pancetta, tagliata a cubetti,  e far cuocere almeno 5 minuti.

Infine unire i funghi e la panna a fuoco medio fino al far ristringere il condimento.
Cuocere gli spaghetti, scolarli leggermente al dente, e farli saltare con il sugo.

 

Buon Appetito…………………………………. lamiaricetta.myblog.it …………………………………..

Spaghetti Funghi Pancetta e Pannaultima modifica: 2019-07-27T11:42:27+02:00da
Reposta per primo quest’articolo