Le ricette della mia cucina

Paccheri con Gamberoni e Pomodorini

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Pulire i gamberoni: sciacquateli bene sotto l’acqua corrente e metteteli in un piatto.

Lavate i pomodorini sotto l’acqua corrente, e tagliateli a metà.

In una padella capiente e versateci l’olio evo; fatelo scaldare a fiamma media, quindi uniteci lo spicchio d’aglio da far brevemente rosolare; aggiungeteci i pomodorini, e poi facendoli cuocere a fiamma media fino a che non si forma un sughetto.

Dopo aver aggiustato di sale, aggiungeteci i gamberoni che dovrete far cuocere nel sughetto per pochi minuti per lato.

Cuocete i paccheri, e scolateli leggermente al dente.

Una volta scolati, versateli nel sugo di gamberoni e pomodorini, spolverizzate il tutto con il prezzemolo tritato ed il pepe saltateli in modo che i paccheri si insaporiscano bene.

Buon Appetito……………………… lamiacucina………………………..

Paccheri con Gamberoni e Pomodoriniultima modifica: 2019-04-15T19:12:26+02:00da
Reposta per primo quest’articolo