Pappardelle con Zucchine e Capperi
|
INGREDIENTI;
- pappardelle
- 2 cucchiai di capperi
- Olio evo
- Peperoncino
- 2 zucchine medie
- 1 cipolla
- Sale fino e grosso iodato
- 1 bustina di zafferano
PREPARAZIONE;
In una padella fate imbiondire la cipolla tritata con un poco d’olio, poi unite le zucchine tagliate a cubetti, salate e spolverizzate con una punta di peperoncino, e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua salata e lessatevi le pappardelle.
Con un poco d’acqua di cottura sciogliete lo zafferano, per poi unirlo alle zucchine.
Scolate le pappardelle, leggermente al dente, e insieme ai capperi (ben dissalati) aggiungetele al condimento, mescolando per bene.
Buon Appetito ………. lamiaricetta.myblog.it …………………….
Pappardelle con Zucchine e Capperiultima modifica: 2020-02-20T11:34:32+01:00da
Reposta per primo quest’articolo