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Tagliatelle al sugo d’Aragosta

tagliatelle all'aragosta

INGREDIENTI;

Tagliatelle
2 aragoste di 500 gr. ciascuna
vino bianco
2 cucchiai di passato di pomodoro
5 pomodori
olio e v o
1 cipolla
sedano
1 carota
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
sale fino e grosso iodato
pepe

PREPARAZIONE;

Fate bollire abbondante acqua leggermente salata.

Lavate le aragoste vive poi immergetele nell’acqua bollente e fate cuocere per 20 minuti circa a fuoco lento.

Fate intiepidire le aragoste nell’acqua e poi sgocciolatele.

Mettetele sul tagliere e trinciatele fino alla coda.

Sbollentate i pomodori, pelateli e tritate la polpa.

Tritate la cipolla, il sedano, la carota e l’aglio.

Fate soffriggere il trito e aggiungete la polpa di pomodoro con le aragoste.

Sfumare con il vino, unite il passato di pomodoro, sale fino e di pepe.

Lasciate far cuocere per 15 minuti.

Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente.

Mantecatela nella padella con il sugo.

Buon Appetito…………………………… lamiaricetta.myblog.it………………………………

Tagliatelle al sugo d’Aragostaultima modifica: 2019-07-17T11:06:11+02:00da peppev0
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