Penne con Salsiccia e Piselli
|INGREDIENTI;
- pennette rigate
- 300 gr. salsiccia
- 150 gr. piselli surgelati
- 100 gr. panna da cucina
- burro
- olio e.v.o.
- vino bianco secco
- zafferano
- Grana Padano
- sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Mettete a bollire l’acqua per la pasta e, al bollore, salatela e cuocetevi i piselli.
Scaldate in una padella un poco d’olio e una noce di burro, rosolate in questo fondo la salsiccia sbriciolata.
Bagnate con poco vino bianco, lasciatelo evaporare, quindi unite la panna e un pizzico di zafferano.
Cuocete la pasta insieme con i piselli. Scolatela leggermente al dente, saltate pasta e piselli nella padella con il sugo e servite con una spolverata di grana.
Buon Appetito …………. lamiaricetta.myblog.it ……………………..
Penne con Salsiccia e Piselliultima modifica: 2020-06-08T13:35:33+02:00da
Reposta per primo quest’articolo