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Penne alla Boscaiola

penne alla boscaiola

INGREDIENTI;

penne rigate

50 gr. pancetta

50 gr. prosciutto cotto

400 gr. funghi porcini freschi

30 gr. burro

1 bicchiere di panna da cucina

1/2 cipolla

parmigiano reggiano

prezzemolo

olio e.v.o.

sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Lavate i funghi e tagliateli a fettine sottili, tagliate il prosciutto cotto e la pancetta a dadini.

Nel frattempo mettete sul fuoco una pantola con un po’ d’olio, il burro e la cipolla tagliata a grossi tocchi e, non appena inizia a sfrigolare, aggiungete il prosciutto e la pancetta.

Dopo qualche minuto, quando il soffritto avrà iniziato a dorarsi, aggiungete i funghi, il sale e lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 15 minuti circa.

A questo punto fate cuocere la pasta.

Scolatela leggermente al dente e mettetela nella padella con i funghi, mescolate e aggiungete la panna ed il parmigiano per rendere il sugo più cremoso.

Servite spolverando le penne con altro parmigiano e il prezzemolo tritato.

Buon Appetito  …………..  lamiaricetta.myblog.it   ……………………

Penne alla Boscaiolaultima modifica: 2020-05-27T12:30:23+02:00da peppev0
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