Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Rigatoni con Feta Salsiccia e Menta

rigatoni feta salsiccia e menta

INGREDIENTI;

Rigatoni

200 gr. salsiccia

250 gr. feta

menta

1 bicchiere di vino bianco secco

1 spicchio d’aglio

olio evo

sale grande e fino iodato

pepe

PREPARAZIONE;

Ungete una padella con un filo d’olio, fate soffriggere lo spicchio d’aglio, unite la salsiccia a tocchetti e lasciatela rosolare.

Una volta che avrà preso colore, sfumate con il vino, coprite, abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere per mezz’ora circa, fino a che la carne non sarà pronta.

Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.

Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua, salate e cuocete la pasta che andrà scolata leggermente al dente.

Tagliate la feta a cubetti, metteteli in una scodella, dopodiché pepate e unite le foglie di menta lavate e sminuzzate a mano, e mescolate.

Versate i rigatoni nella scodella con il formaggio, unite la salsiccia e un goccio d’acqua della pasta, girate bene e servite.

Buon Appetito…………..   lamiaricetta.myblog.it  …………………..

Rigatoni con Feta Salsiccia e Mentaultima modifica: 2020-05-05T11:30:42+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo