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Gnocchi con Prosciutto Cotto Funghi e Scaglie

gnocchi prosciutto funghi e scaglie

INGREDIENTI;

  • gnocchi
  • 250 gr. di prosciutto cotto in una unica fetta
  • Sale fino e grosso iodato
  • Scaglie di grana
  • 300 gr. di funghi
  • 1 cipolla
  • olio evo

PREPARAZIONE;

Pulisci i funghi dalla terra e sciacquali sotto l’acqua, senza lasciarli ammollo.

Tagliali a fettine.

Sbuccia la cipolla e sminuzzala finemente.

Taglia a cubetti la fetta di prosciutto cotto.

In una padella metti a soffriggere la cipolla con l’olio lasciala appassire per 2/3 minuti circa.

Aggiungi i cubetti di prosciutto e dopo un paio di minuti unisci anche i funghi.

Mescola bene regola di sale, copri e fai cuocere per 15 minuti circa.

Nel frattempo metti a bollire dell’acqua in una pentola con del sale e, dopo aver lessato i gnocchi per 2 minuti, ritirali con un mestolo forato e versali nella padella facendo saltare tutto per 5 minuti circa, aggiungendo un mestolo dell’acqua di cottura e facendolo evaporare tutto.

Servi con una spolverata di prezzemolo tritato e qualche scaglia di grana.

Buon Appetito   ……..    lamiaricetta.myblog.it     ……………………..

Gnocchi con Prosciutto Cotto Funghi e Scaglieultima modifica: 2020-03-09T12:30:35+01:00da peppev0
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