Spaghetti con Gamberetti Funghi e Broccoli
|
INGREDIENTI;
- spaghetti “vermicelli”
- 300 gr. di funghi champignon surgelati
- Sale fino e grosso iodato
- 30 gr. di burro
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
- 200 gr. di gamberetti sgusciati
- 200 gr. di cime di broccoli
- Pepe
- 250 ml di panna da cucina
PREPARAZIONE;
Lava i broccoli, lessali in poca acqua bollente salata.
Versa il burro in una padella, unisci i funghi surgelati e falli cuocere per una decina di minuti circa.
Aggiungi anche i broccoli e i gamberetti e fai saltare tutto per altri 5 minuti.
Regola di sale e pepe.
Aggiungi la panna e fai addensare per un paio di miniti.
Lessa la pasta, scolala leggermente al dente, e versala nella padella saltando il tutto.
Termina con una spolverata di prezzemolo tritato e servi.
Buon Appetito ……………. lamiaricetta.myblog.it ………………..
Spaghetti con Gamberetti Funghi e Broccoliultima modifica: 2020-03-08T12:30:49+01:00da
Reposta per primo quest’articolo