Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Spaghetti con Gamberetti Funghi e Broccoli

spaghetti funghi e gamberetti

 

INGREDIENTI;

  • spaghetti “vermicelli”
  • 300 gr. di funghi champignon surgelati
  • Sale fino e grosso iodato
  • 30 gr. di burro
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 200 gr. di gamberetti sgusciati
  • 200 gr. di cime di broccoli
  • Pepe
  • 250 ml di panna da cucina

PREPARAZIONE;

Lava i broccoli, lessali in poca acqua bollente salata.

Versa il burro in una padella, unisci i funghi surgelati e falli cuocere per una decina di minuti circa.

Aggiungi anche i broccoli e i gamberetti e fai saltare tutto per altri 5 minuti.

Regola di sale e pepe.

Aggiungi la panna e fai addensare per un paio di miniti.

Lessa la pasta, scolala leggermente al dente, e versala nella padella  saltando il tutto.

Termina con una spolverata di prezzemolo tritato e servi.

Buon Appetito   …………….  lamiaricetta.myblog.it   ………………..

Spaghetti con Gamberetti Funghi e Broccoliultima modifica: 2020-03-08T12:30:49+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo