Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Fusilli Pomodorino e Melanzane

fusilli con le melanzane

 

INGREDIENTI;

  • fusilli
  • 500 gr. di pomodori da sugo
  • olio evo
  • basilico
  • 300 gr. di melanzane
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Mondate le melanzane, lavatele sotto l’acqua corrente, quindi asciugatele con un panno.
Dividetele in quattro, mettetele in un piatto e cospargetele di sale; lasciatele circa un’ora in modo che perdano tutta l’acqua.

Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente.

Immergete i pomodori in acqua bollente per qualche istante, scolateli quindi spellateli e tritateli.
In una padella fate soffriggere l’aglio con un poco d’olio, unite le melanzane ben strizzate dall’acqua.
Non appena avranno assunto un colore dorato toglietele con un mestolo forato e tenetele al caldo.

Nella stessa padella fate cuocere i pomodori, salate e cuocete per un quarto d’ora circa.

Adesso unite le melanzane e qualche foglia di basilico e lasciate insaporire per un paio di minuti.

Nel frattempo cuocete la pasta, scolateli leggermente al dente e conditeli nella padella con il sugo di melanzane.

Buon Appetito…….    lamiaricetta.myblog.it   ……………………..

Fusilli Pomodorino e Melanzaneultima modifica: 2020-02-11T11:40:50+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo