Fusilli con Pomodorini e Spinaci
|INGREDIENTI;
- fusilli
- 100 g di spinacini novelli
- sale fino e grosso iodato
- 500 g di pomodorini ciliegia
- 1 aglio
- olio evo
- pepe
PREPARAZIONE;
Prendete l’aglio, spellatelo e tritatelo, quindi mettetelo in una scodella con 2 cucchiai d’olio e una macinata di pepe, e lasciatelo macerare.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, poi lavate i spinacini e sgocciolateli.
Scaldate una padella con un filo d’olio, mettete i pomodorini, e lasciateli cuocere per qualche minuto, poi schiacciateli leggermente con una forchetta.
Aggiungete gli spinacini, mettete il coperchio e lasciate cuocere per altri 4/5 minuti circa.
Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela (leggermente al dente) tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura.
Mettetela nella padella con il sugo, diluite con 2-3 cucchiai d’acqua di cottura, aggiungete un filo d’olio e fate insaporire per un minuto a fuoco alto.
Buon Appetito ……………………… lamiaricetta.myblog.it ……………………………………
Fusilli con Pomodorini e Spinaciultima modifica: 2020-01-22T12:30:42+01:00da
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