Strozzapreti con Acciughe
|INGREDIENTI;
- STROZZAPRETI
- 8 ACCIUGHE sotto sale
- 1 CIPOLLA
- OLIO EVO
- SALE FINO E GROSSO IODATO
- PREZZEMOLO
PREPARAZIONE;
Tagliate la cipolla a fette molto sottili.
Versate l’olio in una padella antiaderente e unite la cipolla facendola appassire a fuoco medio senza farla rosolare, nel caso aggiungete un poco d’acqua.
Dissalate le acciughe, e tagliatele a pezzetti.
Non appena le cipolla saranno diventate trasparenti aggiungente le acciughe e mescolate fino a che non saranno sciolte con le cipolle, aggiungendo, se occorre l’acqua di cottura della pasta.
Aggiungete poi il sale.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente e leggermente salata, scolateli leggermente al dente e trasferiteli nella padella con il condimento, mescolate in modo da far assorbire bene il sughetto di cipolle e acciughe.
Servite ben caldi con una spolverata di prezzemolo tritato.
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