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Penne ai 4 Formaggi

penne ai 4 formaggi

INGREDIENTI;

  • 60 gr. GROVIERA
  • 60 gr. PROVOLONE
  • 80 gr. TALEGGIO
  • 50 gr. PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • 30 gr. BURRO
  • 40 ml LATTE FRESCO INTERO
  • SALE FINO  E GROSSO IODATO
  • PEPE
  • PENNE RIGATE

PREPARAZIONE;

Tagliate in piccoli pezzi i quattro differenti formaggi cercando di tenere la stessa grandezza e quantità.

In una padella antiaderente sciogliete il burro e, una volta diventato liquido, aggiungete i formaggi tenendo da parte il parmigiano precedentemente grattato e fate sciogliere a fiamma bassa.

Una volta che il formaggio inizia a fondersi aggiungete il latte e mescolate rapidamente per incorporarlo ai formaggi.

Proseguite la cottura ancora per qualche minuto mescolando spesso.

Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente.

Trasferite un paio di mestoli d’acqua di cottura nella padella antiaderente ed aggiungete la pasta iniziando a mantecarla.

Ultimate la cottura della pasta all’interno della padella aggiungendo il parmigiano grattugiato messo da parte.

Aggiustate di sale e aggiungete una generosa macinata di pepe.

Servite la pasta.

Buon Appetito   ………………………. lamiaricetta.myblog.it    ……………………………………..

Penne ai 4 Formaggiultima modifica: 2020-01-13T11:33:42+01:00da peppev0
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