Paccheri con Coccio
|INGREDIENTI;
Paccheri
1 kg Coccio
300 gr. Pomodorini Datterini
2 spicchi d’Aglio
Sale Grosso e Fino Iodato
Vino Bianco
Prezzemolo
Peperoncino
PREPARAZIONE;
Pulite il coccio privandolo delle lische, della testa, della pelle e delle interiora.
Tagliate la polpa a pezzetti.
Tutte queste operazioni potete chiederle alla vostra pescheria di fiducia.
Pulite l’aglio e fatelo rosolare in una pentola con olio e un pizzico di peperoncino tritato.
Quando l’aglio si sarà imbiondito toglietelo dall’olio e aggiungete la polpa del coccio.
Sfumate con vino bianco e cuocete a fiamma moderata per circa 5 minuti fino a quando tutto il vino sarà evaporato.
Tagliate a filetti i pomodorini datterini e aggiungeteli al pesce in cottura.
Aggiustate di sale e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Cuocete i paccheri.
Scolateli leggermente al dente e fateli saltare per un minuti nella padella con il sugo di coccio.
Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
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