Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Spaghetti Olive Tonno e Pomodorini

spaghetti olive e tonno e pomodorini

INGREDIENTI;

  • vermicelli
  • un paio di manciate di olive snocciolate
  • olio evo
  • prezzemolo
  • sale fino e grosso iodato
  • 2 scatolette di tonno da 80 gr.
  • 1 spicchio d’aglio
  • pomodorini ciliegini
  • pepe

PREPARAZIONE;

In una padella scaldate con un po’ d’olio l’aglio e fatelo soffriggere.

Nel frattempo prendete le olive e tagliatele a pezzetti.
Togliete l’aglio, poi scolate il tonno, e versatelo nella padella, unite quindi anche le olive.
Lavate qualche pomodorino, tagliatelo a metà ed unitelo al tonno.

Assaggiate e salate solo se necessario, le olive di solito sono già salate.

Fate cuocere qualche minuto.

Intanto fate cuocere i spaghetti.

Scolateli leggermente al dente, e versateli, insieme ad 1-2 cucchiai d’acqua di cottura, nella padella con il condimento, fate insaporire per un minuto circa, mescolando.

Spegnete, aggiungete del pepe, mescolate, unite il prezzemolo tritato e servite.

Buon Appetito ………………………. lamiaricetta.myblog.it …………………………………

Spaghetti Olive Tonno e Pomodoriniultima modifica: 2019-11-15T12:30:11+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo