Spaghetti Olive Tonno e Pomodorini
|INGREDIENTI;
- vermicelli
- un paio di manciate di olive snocciolate
- olio evo
- prezzemolo
- sale fino e grosso iodato
- 2 scatolette di tonno da 80 gr.
- 1 spicchio d’aglio
- pomodorini ciliegini
- pepe
PREPARAZIONE;
In una padella scaldate con un po’ d’olio l’aglio e fatelo soffriggere.
Nel frattempo prendete le olive e tagliatele a pezzetti.
Togliete l’aglio, poi scolate il tonno, e versatelo nella padella, unite quindi anche le olive.
Lavate qualche pomodorino, tagliatelo a metà ed unitelo al tonno.
Assaggiate e salate solo se necessario, le olive di solito sono già salate.
Fate cuocere qualche minuto.
Intanto fate cuocere i spaghetti.
Scolateli leggermente al dente, e versateli, insieme ad 1-2 cucchiai d’acqua di cottura, nella padella con il condimento, fate insaporire per un minuto circa, mescolando.
Spegnete, aggiungete del pepe, mescolate, unite il prezzemolo tritato e servite.
Buon Appetito ………………………. lamiaricetta.myblog.it …………………………………
Spaghetti Olive Tonno e Pomodoriniultima modifica: 2019-11-15T12:30:11+01:00da
Reposta per primo quest’articolo