Penne Funghi e Pancetta
|INGREDIENTI;
- penne rigate
- 400 gr. di funghi
- olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- sale fino e grosso iodato
- 30 gr. di pancetta
- 300 gr. di pomodorini
- 1/2 cipolla
- prezzemolo
- pepe
PREPARAZIONE;
Lavate e pulite i funghi, tagliateli a pezzetti.
Tritate finemente la pancetta con la cipolla, lo spicchio d’aglio e il prezzemolo.
Fate soffriggere il tutto in una padella antiaderente con un po’ d’olio.
Quando saranno leggermente rosolati, unitevi i funghi.
Mescolate, di tanto in tanto, lasciate insaporire, poi aggiungete il vino e lasciatelo evaporare.
Aggiungete i pomodorini, e schiacciateli con la forchetta.
Condite il tutto con sale e pepe, mescolate e lasciate restringere il sugo con l’aggiunta di un po’ di prezzemolo.
Nel frattempo cuocete le penne.
Scolatele leggermente al dente e conditele con il sugo preparato, che dovrà risultare ben denso.
Buon Appetito ………………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………
Penne Funghi e Pancettaultima modifica: 2019-11-14T12:28:37+01:00da
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