Fusilli alla Sorrentina
|INGREDIENTI;
- Fusilli
- Olio evo
- 1 Mozzarella media (400 gr. più o meno)
- 1 Cipolla
- 400 gr. Passata di pomodoro
- Sale fino e grosso iodato
- Pepe
PREPARAZIONE;
Soffriggete la cipolla, quando si è imbiondita quindi unite il passata di pomodoro, sale, pepe e fate cuocere il tutto in una padella per 20 minuti circa.
A parte fate cuocere i fusilli.
Nel frattempo, prendete la mozzarella e tagliatela a cubetti che dovranno poi essere messi insieme ai fusilli una volta scolati.
Scolate la pasta leggermente al dente e versatela nella padella con il condimento aggiungendo la mozzarella tagliata.
Mescolate a fiamma alta e fate amalgamare fino a che la mozzarella si sarà perfettamente sciolta sui fusilli che poi saranno quindi pronti da servire.
Buon Appetito ………………………… lamiaricetta.myblog.it ……………………………………..
Fusilli alla Sorrentinaultima modifica: 2019-11-04T13:58:57+01:00da
Reposta per primo quest’articolo