Rigatoni alla Silana
|INGREDIENTI;
- rigatoni
- 1 barattolo di pomodori pelati
- 100 g. di guanciale
- pecorino grattugiato
- peperoncino
- olio evo
- 150 di caciocavallo
- 100 g. di salsiccia stagionata
- 1 cipolla
- sale fino e grosso iodato
- prezzemolo
PREPARAZIONE;
Tritate la cipolla, tagliate a dadini il caciocavallo.
Eliminate l’involucro dalla salsiccia, poi tagliatela a dadini, e tagliate a dadini anche il guanciale.
Fate rosolare la cipolla assieme al guanciale, alla salsiccia, al peperoncino e con poco d’olio.
Quando i salumi saranno belli croccanti, unite i pomodori e portate a cottura a fuoco medio.
A fine cottura aggiustate di sale.
Cuocete la pasta in acqua salata scolatela, leggermente al dente, conditela con il sugo e con il caciocavallo lasciate riposare un minuto circa, coperto, per far fondere il formaggio.
Servite completando con il pecorino grattugiato.
Buon Appetito ……………………………. lamiaricetta.myblog.it …………………………………….
Rigatoni alla Silanaultima modifica: 2019-10-27T12:30:03+01:00da
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