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Rigatoni alla Silana

rigatoni alla silana

INGREDIENTI;

  • rigatoni
  • 1 barattolo di pomodori pelati
  • 100 g. di guanciale
  • pecorino grattugiato
  • peperoncino
  • olio evo
  • 150 di caciocavallo
  • 100 g. di salsiccia stagionata
  • 1 cipolla
  • sale fino e grosso iodato
  • prezzemolo

PREPARAZIONE;

Tritate la cipolla, tagliate a dadini il caciocavallo.

Eliminate l’involucro dalla salsiccia, poi tagliatela a dadini, e tagliate a dadini anche il guanciale.
Fate rosolare la cipolla assieme al guanciale, alla salsiccia, al peperoncino e con poco d’olio.
Quando i salumi saranno belli croccanti, unite i pomodori e portate a cottura a fuoco medio.
A fine cottura aggiustate di sale.

Cuocete la pasta in acqua salata scolatela, leggermente al dente, conditela con il sugo e con il caciocavallo lasciate riposare un minuto circa, coperto, per far fondere il formaggio.

Servite completando con il pecorino grattugiato.

Buon Appetito ……………………………. lamiaricetta.myblog.it …………………………………….

Rigatoni alla Silanaultima modifica: 2019-10-27T12:30:03+01:00da peppev0
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