Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Linguine con crema di Zucchine e Pancetta

Linguine con crema di zucchine e pancetta

INGREDIENTI:

  • Linguine
  • 500 gr zucchine
  • 100 gr pancetta
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • sale fino e grosso iodato
  • pepe
  • olio di girasole

PREPARAZIONE;

Pulite le zucchine, (tenetene 2 da parte intere), e tagliate il resto a tocchetti.

Versate un poco d’olio in una padella antiaderente, fate rosolare leggermente la cipolla affettata sottile e unite le zucchine a pezzetti.

Regolate di sale e di pepe e fate cuocere per circa 10 minuti.

Adesso frullate le zucchine fino ad ottenere una crema di zucchine.

Affettate a rondelle le 2 zucchine tenute da parte, quindi in padella con l’olio di girasole soffriggetele, fino a quando saranno dorate da ambo le parti.

In un’altra padella rosolate anche la pancetta tagliate a pezzetti e tenete da parte.

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la pasta, portate ad ebollizione e calate la pasta.

Prelevate un poco d’acqua di cottura e unitela alla crema di zucchine.

Scolate la pasta leggermente al dente, versatevi la crema di zucchine e mescolate.

Distribuite la pasta nei piatti e completate aggiungendo la pancetta rosolata e le zucchine fritte a rondelle.

Buon Appetito …………………………. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………..

Linguine con crema di Zucchine e Pancettaultima modifica: 2019-10-12T12:31:51+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo