Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Fettuccine Melanzane e Gorgonzola

Fettuccine con Gorgonzola e Melanzane

INGREDIENTI;

  • tagliatelle 
  • 100 gr pancetta 
  • 80 gr gorgonzola dolce
  • 1 melanzana
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo 
  • olio evo
  • sale fino e grosso iodato
  • pepe 

PREPARAZIONE;

In una padella con un filo d’olio fate imbiondire gli spicchi d’aglio interi.

Lavate e tagliate a dadini la melanzana.

Tagliate a la pancetta a cubetti e soffriggetela in una padella antiaderente con un filo d’olio, aggiungete i dadini di melanzana e regolate di sale, fate cuocere a fiamma media fino a che la melanzana non sia cotta.

Tagliate a dadini il Gorgonzola.

Nel frattempo lessate le fettuccine in una pentola con acqua salata, (prima di scolare le fettuccine tenete da parte un po’ d’acqua di cottura) scolatela leggermente al dente e versatela nella padella con le melanzane e la pancetta e mescolate.

Unite qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta, i cubetti di Gorgonzola, il pepe e il prezzemolo, e saltate il tutto.

Buon Appetito ……………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………………….

Fettuccine Melanzane e Gorgonzolaultima modifica: 2019-10-10T12:42:07+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo