INGREDIENTI:
- sedanini
- 40 gr. di capperi sgocciolati
- 40 gr. di speck
- olio evo
- sale fino e grosso iodato
- pepe
- passato di pomodoro
PREPARAZIONE;
Tagliare a strisce lo speck.
In padella antiaderente mettere un poco d’olio e farlo scaldare, aggiungere 3-4 cucchiai di passato e lo speck.
Farlo soffriggere a fuoco alto per circa 2/3 min.
Aggiungere i capperi, e continuate a cuocere aggiungendo un po’ d’acqua ( se necessario) per altri 2/3 min.
In una pentola con acqua salata cucinare la pasta, scolarla leggermente al dente e farla saltare in padella con il sugo preparato in precedenza.
Buon Appetito …………………………………. lamiaricetta.myblog.it …………………………………….
Sedanini Speck e Capperiultima modifica: 2019-09-30T13:12:53+02:00da
Reposta per primo quest’articolo