Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Pasta Cacio Zucchine e Uova

pasta cacio zucchine e uova

INGREDIENTI;

  • vermicelli spezzati, o pasta mista
  • pecorino
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • 2/3 zucchine medie
  • uova (1 a persona)
  • Sale fino e grosso iodato
  • Pepe
  • Basilico

PREPARAZIONE;

Fai soffriggere la cipolla in una pentola con un poco d’olio.

Immergi le zucchine tagliate a dadini e le fai soffriggere.

Aggiungi un pizzico di sale e acqua calda e porti ad ebollizione.

Quando bolle versa la pasta, aggiungi un pizzico di sale e la fai cuocere mescolando spesso.

Aggiungi man mano acqua ( calda ) per cuocere la pasta quando serve.

Nel frattempo in una scodella sbatti le uova con il pepe e il pecorino.

Quando la pasta è cotta spegni sotto la pentola attendi qualche secondo e immergi le uova sbattute con il pecorino e il pepe e mescoli velocemente, aggiungi qualche foglia di basilico e servi.

Buon Appetito……………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………

Pasta Cacio Zucchine e Uovaultima modifica: 2019-09-26T12:30:54+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo