Pasta Cacio Zucchine e Uova
|INGREDIENTI;
- vermicelli spezzati, o pasta mista
- pecorino
- 1 cipolla
- olio evo
- 2/3 zucchine medie
- uova (1 a persona)
- Sale fino e grosso iodato
- Pepe
- Basilico
PREPARAZIONE;
Fai soffriggere la cipolla in una pentola con un poco d’olio.
Immergi le zucchine tagliate a dadini e le fai soffriggere.
Aggiungi un pizzico di sale e acqua calda e porti ad ebollizione.
Quando bolle versa la pasta, aggiungi un pizzico di sale e la fai cuocere mescolando spesso.
Aggiungi man mano acqua ( calda ) per cuocere la pasta quando serve.
Nel frattempo in una scodella sbatti le uova con il pepe e il pecorino.
Quando la pasta è cotta spegni sotto la pentola attendi qualche secondo e immergi le uova sbattute con il pecorino e il pepe e mescoli velocemente, aggiungi qualche foglia di basilico e servi.
Buon Appetito……………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………
Pasta Cacio Zucchine e Uovaultima modifica: 2019-09-26T12:30:54+02:00da
Reposta per primo quest’articolo