Le ricette della mia cucina

Fettuccine alla Boscaiola

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Pulite i funghi levando la terra sotto l’acqua corrente.

Preparate il soffritto con poco olio, l’aglio e la cipolla tritata sottilmente, il tutto a fuoco medio.

Aggiungete la salsiccia senza pelle a pezzettini e fai rosolare per 1 minuto circa.

Unite i funghi tagliati a cubetti.

Alzate il fuoco, mescolate per insaporire e versa il vino.

Fate sfumare, coprite e abbassate la fiamma a metà.

Fate cucinare finché i funghi sono teneri (se si asciuga troppo aggiungi un po’ d’acqua).

Cuocete le tagliatelle, scolatele leggermente al dente, e conditela nella padella con le salsicce e funghi.

Spolverate con il basilico e il prezzemolo triturati e servite.

Buon Appetito ………………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………..

Fettuccine alla Boscaiolaultima modifica: 2019-09-19T12:30:52+02:00da
Reposta per primo quest’articolo