Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Pennette alla Vodka

pennette alla vodka

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Prendete la pancetta e tagliatela a cubetti piuttosto piccoli.

In una larga padella antiaderente mettete a scaldare un poco d’olio con un cucchiaio di burro e fate soffriggere la pancetta per qualche minuto.

Appena la pancetta sarà rosolata, aggiungete il passato di pomodoro.

Fate  cuocere per 5 minuti a fiamma medio/alta, aggiungete la vodka ed  abbassate la fiamma.

Coprite la padella con un coperchio e lasciate andare per circa 15 minuti circa.

Una volta che il passato sarà cotto spegnete il fuoco.

A fiamma spenta incorporate la panna al sugo, e mescolate fino ad ottenere una salsa rosata.

Mettete a bollire l’acqua per la pasta, buttate le pennette, scolatele leggermente al dente.

Fate saltare le penne per 2/3 minuti con il sugo alla vodka, mescolando delicatamente.

Servitele con una spolverata di prezzemolo tritato finemente.

Buon Appetito…………………………….. lamiaricetta.myblog.it …………………………………….

Pennette alla Vodkaultima modifica: 2019-09-09T12:58:43+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo