Le ricette della mia cucina

Pasta Gamberi Zucchine e Zafferano

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Lavate e tagliate a rondelle sottili, le zucchine dopo averne; affettate sottile la cipolla e sgusciate i gamberi.

Mettete sul fuoco l’acqua per la cottura della pasta aggiunta di 1-2 rametti di menta.

Nel frattempo fate scaldate in una padella un po’ d’olio, aggiungete le zucchine a fiamma media, mescolando spesso per evitare che si attacchino, fatele colorire.

Quando le vedete ammorbidite, salate, mescolate ancora ed unite i gamberi e la bustina di zafferano sciolta (in un dito) di vino bianco; lasciate cuocere i gamberi per 5/6 minuti e non appena diventano rosa scuro, spegnete il fuoco.

Mettete la pasta nell’acqua dopo averla salata e portatela a cottura scolandola leggermente al dente, ripassatela nella padella insieme ai gamberi e alle zucchine.

A piacere potete fare una spolverata di pepe.

Buon Appetito……………………………  lamiaricettamyblog.it  …………………….

Pasta Gamberi Zucchine e Zafferanoultima modifica: 2019-09-07T11:46:01+02:00da
Reposta per primo quest’articolo