Le ricette della mia cucina

Pasta fredda con Tonno

INGREDIENTI;

Mezze Maniche rigate
1 spicchio d’aglio
2 fette spesse di tonno fresco
8/10 pomodorini
Vino bianco secco
Basilisco

Sale fino e grosso iodato

Olio e v o

PREPARAZIONE;

In una padella antiaderente mettere  lo spicchio d’aglio con un po’ d’olio ed il basilico, fate rosolare.

Aggiungete il tonno precedentemente tagliato, fatelo soffriggere per un paio di minuti e sfumate con vino bianco, fate evaporare completamente e  unite i pomodorini tagliati a metà.

Portate a cottura la pasta, scolatela leggermente al dente, e versatela nella padella con il tonno per saltarla.

Fate raffreddare un po’ la pasta e, guarnita con qualche foglia di basilico fresco servitela.

Buon Appetito……………………….. lamiaricetta.myblog.it …………………………………..

Pasta fredda con Tonnoultima modifica: 2019-08-18T11:44:42+02:00da
Reposta per primo quest’articolo