Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Zuppa di Cozze

Zuppa di cozze

INGREDIENTI;

1 kg di cozze
300 g di pomodori pelati
crostini di pane
1 spicchio d’aglio
olio evo

PREPARAZIONE;

Pulite bene le cozze, eliminando i residui presenti sul guscio.

Disponetele in una padella antiaderente e lasciatele aprire a fuoco vivo.

Filtrate il liquido di cottura.

In un’altra padella, fate dorare l’aglio con un poco d’olio, aggiungendo i pomodori pelati sminuzzati e lasciate cuocere per circa 5 minuti.

Aggiungete l’acqua delle cozze, fate restringere il sugo ed infine, aggiungete le cozze.

Finite la ricetta con il pepe e i crostini di pane, a piacere potete fare delle bruschette di pane.

Buon Appetito………………………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………….

Zuppa di Cozzeultima modifica: 2019-08-10T11:44:59+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo