Zuppa di Cozze
|INGREDIENTI;
1 kg di cozze
300 g di pomodori pelati
crostini di pane
1 spicchio d’aglio
olio evo
PREPARAZIONE;
Pulite bene le cozze, eliminando i residui presenti sul guscio.
Disponetele in una padella antiaderente e lasciatele aprire a fuoco vivo.
Filtrate il liquido di cottura.
In un’altra padella, fate dorare l’aglio con un poco d’olio, aggiungendo i pomodori pelati sminuzzati e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungete l’acqua delle cozze, fate restringere il sugo ed infine, aggiungete le cozze.
Finite la ricetta con il pepe e i crostini di pane, a piacere potete fare delle bruschette di pane.
Buon Appetito………………………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………….
Zuppa di Cozzeultima modifica: 2019-08-10T11:44:59+02:00da
Reposta per primo quest’articolo