INGREDIENTI;
conchiglioni
400 gr di totani
4 Patate di media grandezza
1/2 cipolla
Peperoncino
olio evo
5\6 Pomodorini secchi sott’olio
Prezzemolo
Sale fino e grosso iodato
Un bicchierino di vino bianco secco
Pepe
PREPARAZIONE;
Pelare lavare e tagliare a dadini le patate, prendere la pentola in cui metterete la pasta, riempite d’acqua, inseriteci le patate e portare a bollire salando.
Nel frattempo affettate la cipolla, e tritate grossolanamente i totani, dopo averli lavati.
In una padella versate la cipolla e fatela appassire, aggiungete il peperoncino e i totani tritati, fate insaporire e sfumate con il vino bianco, e fate cuocere finché le patate non sono pronte.
Scolateli con una “schiumarola” e versateli in padella con i totani e fate amalgamare, e aggiungete il pomodoro secco tagliato fine, salate e pepate.
Nel frattempo nella stessa acqua di cottura delle patate, calate la pasta, scolatela leggermente al dente, e fate saltare in padella con il condimento, fate una spolverate di prezzemolo.
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