Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Spaghetti con Totani Zafferano e Zucchine

spaghetti con totano zafferano e zucchine

INGREDIENTI;

spaghetti

4 totani
2 zucchine
Zafferano
4 spicchi d’aglio
Prezzemolo
Pepe
Olio evo
Sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Lavare i totani pulirli e tagliarli ad anelli, (puoi chiederlo alla tua pescheria di fiducia volendo).
Tagliare a cubetti le zucchine.

In una padella antiaderente e oleata, insieme all’aglio e al prezzemolo tritato saltare i pezzi di totano per soli 2/3 minuti a fuoco alto e già calda.

In abbondante acqua salata cuocere la pasta, scolarla al dente e metterla direttamente in padella e portandola a fine cottura insieme al totano, alla zucchina, e all’aggiunta dello zafferano.

Servire con una bella spolverata di pepe.

Buon Appetito………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………….

Spaghetti con Totani Zafferano e Zucchineultima modifica: 2019-08-03T11:38:05+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo