Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Rigatoni Prosciutto Cotto e Tartufo

rigatoni prosciutto cotto e tartufo

INGREDIENTI;

  • rigatoni
  • 200 ml panna da cucina
  • 1 cipolla grande
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • olio evo
  • sale fino e grosso iodato
  • pepe
  • prezzemolo (a piacere)
  • 1 cucchiaio d’olio al tartufo bianco

PREPARAZIONE;

Cuoci i rigatoni.

Taglia la cipolle a fettine sottili e mettila in una padella antiaderente con un filo d’olio, e falla rosolare.

Aggiungi la panna e prosciutto cotto tagliato a fette.

Aggiusta di sale e pepe e (se serve aggiungi un poco d’acqua di cottura della pasta).

Cuoci a fuoco basso per 3/4 minuti.

Trita il prezzemolo (se piace).

Scola la pasta leggermente al dente e aggiungila al sugo.

Condisci con un cucchiaio d’olio al tartufo e mescola.

Aggiungi (sempre se piace) il prezzemolo.

Buon Appetito…………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………..

Rigatoni Prosciutto Cotto e Tartufoultima modifica: 2019-08-02T11:07:44+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo