Rigatoni Prosciutto Cotto e Tartufo
|INGREDIENTI;
- rigatoni
- 200 ml panna da cucina
- 1 cipolla grande
- 150 gr di prosciutto cotto
- olio evo
- sale fino e grosso iodato
- pepe
- prezzemolo (a piacere)
- 1 cucchiaio d’olio al tartufo bianco
PREPARAZIONE;
Cuoci i rigatoni.
Taglia la cipolle a fettine sottili e mettila in una padella antiaderente con un filo d’olio, e falla rosolare.
Aggiungi la panna e prosciutto cotto tagliato a fette.
Aggiusta di sale e pepe e (se serve aggiungi un poco d’acqua di cottura della pasta).
Cuoci a fuoco basso per 3/4 minuti.
Trita il prezzemolo (se piace).
Scola la pasta leggermente al dente e aggiungila al sugo.
Condisci con un cucchiaio d’olio al tartufo e mescola.
Aggiungi (sempre se piace) il prezzemolo.
Buon Appetito…………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………..
Rigatoni Prosciutto Cotto e Tartufoultima modifica: 2019-08-02T11:07:44+02:00da
Reposta per primo quest’articolo