Paccheri Zucca Salsiccia e Provola
|INGREDIENTI;
Paccheri
400 gr. di zucca
2 salsicce
200 gr. di provola
olio evo
1 aglio
sale fino e grosso iodato
1/2 bicchiere di vino bianco secco
brodo
peperoncino
PREPARAZIONE;
Prendete una padella dai bordi alti, metteteci l’olio e quando si scalderà aggiungete l’aglio, un pizzico di peperoncino e le salsicce, sbriciolate.
Fate rosolare un po’ le salsicce, unite il vino bianco e fatelo evaporare.
Aggiungete la zucca, (che avrete prima lavato e tagliato a cubetti).
Lasciate insaporire dopodiché aggiungete un po’ di brodo, passando a fuoco medio, e lasciate cuocere fino a quanto la zucca non si sarà ammorbidita.
Nel frattempo, cuocete i paccheri, e scolate leggermente al dente.
Mettete la pasta nella padella dove si trovano la salsiccia e la zucca, aggiungendo la provola tagliata a cubetti piccoli.
Fate sciogliere la provola in padella.
Il piatto è pronto.
Buon Appetito…………………………….. lamiaricetta.myblog.it ………………………………….