Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Torrone alle Mandorle

torrone alle mandorle

torrone alle mandorle 1

INGREDIENTI;

– 700 gr di mandorle “pelate”
– 300 gr di zucchero semolato
– 200 gr di miele millefiori

PREPARAZIONE;

In una casseruola antiaderente versate lo zucchero e il miele e fateli sciogliere a fuoco medio.

Quando si saranno liquefatti mescolate con un cucchiaio di legno, alzate la fiamma e portate il composto a formarsi delle bolle.

Quello sarà il momento giusto per aggiungere le mandorle e farle tostare insieme al caramello.

Mescolate il composto spesso finché lo sciroppo sarà diventato “bruno” e sentirete le mandorle, scoppiettare per 5/6 minuti.

Munitevi di una lastra di marmo, bagnatela con acqua fredda e versate il croccante livellandolo bene con un cucchiaio, anch’esso bagnato.

Fate raffreddare, tagliate, staccate il croccante dalla lastra e servitelo.

 

Buon Appetito…………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………..

Torrone alle Mandorleultima modifica: 2019-07-29T17:41:09+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo