Orecchiette con Friarielli Pancetta e Brie
|INGREDIENTI;
Orecchiette fresche
125 gr. Pancetta Affumicata
4 Cubi di Friarielli “surgelati”
50 gr. formaggio Brie
1 spicchio d’aglio
Sale fino e grosso iodata
Pepe
Olio evo
PREPARAZIONE;
Fate bollire i friarelli per 10 minuti circa,, strizzateli e tagliateli a pezzetti.
In una padella, antiaderente, rosolate l’aglio con un po’ d’olio, unite la pancetta e appena sara’ rosolata unite i friarelli, salate e pepate.
Lasciate cuocere per qualche minuto mescolando, di tanto in tanto, e a fine cottura aggiungente il formaggio brie tagliato a pezzetti.
Cuocete le orecchiette in acqua salata, (tenete da parte un po’ d’acqua di cottura) scolatele e versatele nel condimento, amalgamate affinché il formaggio si sciolga, se serve aggiungete un po’ d’acqua di cottura, e servite.
Buon Appetito……………………. lamiaricetta.myblog.it ……………………………