Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Casarecce con Fave e Finocchietto selvatico

casarecce con fave e finocchietto

INGREDIENTI;

pasta “casarecce”
800 gr. di fave secche
2 o 3 mazzzetti di finocchietto selvatico
olio evo
caciocavallo

PREPARAZIONE;

Lasciate, per una notte intera, 800 gr. le fave in acqua poco salata.

L’indomani, mettetele nella pentola sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco medio.

A metà cottura aggiungete 2 o 3 mazzetti di finocchietti.

Quando le fave saranno cotte, schiacciatele con una forchetta in modo da ridurle a purè.

Cuocete in abbondante acqua salata bollente pasta.

Scolatela quando è ancora a metà cottura e unitela al purè, dove la lascerete finire di cuocere.

Condite con olio evo e, se vi piace, con caciocavallo grattugiato.

Buon Appetito…………………………………. lamiaricetta.myblog.it……………………………..

Casarecce con Fave e Finocchietto selvaticoultima modifica: 2019-07-12T11:54:09+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo