Casarecce con Fave e Finocchietto selvatico
|INGREDIENTI;
pasta “casarecce”
800 gr. di fave secche
2 o 3 mazzzetti di finocchietto selvatico
olio evo
caciocavallo
PREPARAZIONE;
Lasciate, per una notte intera, 800 gr. le fave in acqua poco salata.
L’indomani, mettetele nella pentola sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco medio.
A metà cottura aggiungete 2 o 3 mazzetti di finocchietti.
Quando le fave saranno cotte, schiacciatele con una forchetta in modo da ridurle a purè.
Cuocete in abbondante acqua salata bollente pasta.
Scolatela quando è ancora a metà cottura e unitela al purè, dove la lascerete finire di cuocere.
Condite con olio evo e, se vi piace, con caciocavallo grattugiato.
Buon Appetito…………………………………. lamiaricetta.myblog.it……………………………..
Casarecce con Fave e Finocchietto selvaticoultima modifica: 2019-07-12T11:54:09+02:00da
Reposta per primo quest’articolo