Triglie al Cartoccio
|INGREDIENTI;
- 1 kg triglie fresche
- 3 agli
- 200 gr. pomodorini ciliegini
- prezzemolo
- olio evo
- vino bianco secco
- 1 peperoncino
- sale fino iodato
- pepe
PREPARAZIONE;
Squamate ( potete chiederlo al vostro pescivendolo di fiducia) e lavare le triglie
Preparare quadrati di carta stagnola.
In una scodella aggiungere i pomodori (precedentemente lavati) tagliati a pezzi, l’olio evo, il sale, il pepe, il peperoncino sbriciolato, e un poco di vino.
Mescolare il tutto.
Tagliare l’aglio a pezzetti e aggiungere sulle triglie già disposte sui quadrati ci carta stagnola
Aggiungere i ciuffi di prezzemolo
Condire le triglie con la “salsina”
Chiudere il cartoccio
Infornare a 180 ° (già a temperatura) per 30 minuti e servire con il cartoccio.
Buon Appetito…………………….. lamiaricetta.myblog.it.……………………………..
Triglie al Cartoccioultima modifica: 2019-07-08T13:25:53+02:00da
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