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Triglie al Cartoccio

triglie al cartoccio

INGREDIENTI;

  • 1 kg triglie fresche
  •  3 agli
  •  200 gr. pomodorini ciliegini
  •  prezzemolo
  •  olio evo
  •  vino bianco secco
  •  1 peperoncino
  •  sale fino iodato
  •  pepe

PREPARAZIONE;

Squamate ( potete chiederlo al vostro pescivendolo di fiducia) e lavare le triglie

Preparare quadrati di carta stagnola.

In una scodella aggiungere i pomodori (precedentemente lavati) tagliati a pezzi, l’olio evo, il sale, il pepe, il peperoncino sbriciolato, e un poco di vino.

Mescolare il tutto.

Tagliare l’aglio a pezzetti e aggiungere sulle triglie già disposte sui quadrati ci carta stagnola

Aggiungere i ciuffi di prezzemolo

Condire le triglie con la “salsina”

Chiudere il cartoccio

Infornare a 180 ° (già a temperatura) per 30 minuti e servire con il cartoccio.

Buon Appetito…………………….. lamiaricetta.myblog.it.……………………………..

Triglie al Cartoccioultima modifica: 2019-07-08T13:25:53+02:00da peppev0
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