Orecchiette con Cime di Rapa
|INGREDIENTI;
- orecchiette
- 150 gr. di cime di rapa
- 1 peperoncino
- 1 spicchio d’aglio
- Olio evo
- Sale fino e grosso iodato
- pepe
PREPARAZIONE;
Pulite le cime di rapa, togliendo le foglie esterne più grandi e sciupate e i gambi più duri, tagliatele, lavatele e poi mettetele a cuocere in una pentola con abbondante acqua salata.
Dopo 10 minuti circa aggiungete nella stessa pentola le orecchiette.
Quando la pasta è quasi pronta, scaldate in una padella un po’ d’olio, aggiungete l’aglio ed il peperoncino sbriciolato, fate scaldare ed insaporite l’olio qualche minuto.
Scolate la pasta ( leggermente al dente) insieme alle cime, mettete nella padella con l’olio e il peperoncino, mescolate bene e servite.
Buon Appetito…………………… lamiaricetta…………………………..
Orecchiette con Cime di Rapaultima modifica: 2019-07-07T12:19:36+02:00da
Reposta per primo quest’articolo